Поиск по названию
[3761] Нечаев А. П.
Пищевые добавки: учеб.пособие для студентов вузов по направлению"Технология продуктов питания" и группе спец."Технология продовольств.продуктов" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : [б. и.], 1998. - 65 с. : ил. - 600 экз. - ISBN 5-230-12947-6 : Б. ц. На обл.авт.не указ.В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищ.пр-в.Библиогр.:с.64(11 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3762] Сарафанова Л. А.
Пищевые добавки: энциклопедия / Л.А.Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 684 с. - 1250 экз. - ISBN 5-901065-39-5 : Б. ц. Авт. указ. на обороте тит. л. .Библиогр.: с. 665-668Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3(03)
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы / Справочники

[3763] Ленцова Л. В.
Пищевые жиры: значение и проблемы: учеб.пособие / Л.В.Ленцова,Т.К.Каленик. - Владивосток : [б. и.], 2001. - 127 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 5-93362-059-9 : Б. ц. В надзаг.: Дальневост. гос. акад. экономики и упр. Библиогр.: с. 118-126 (122 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Каленик, Т.К.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.65.01
УДК: 664.315
Рубрика: Пищевые жиры

[3764] Денисова С. А.
Пищевые жиры: товар.справ. / С.А.Денисова,Т.В.Пилипенко. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. - 7000 экз. - ISBN 5-282-01874-8 : Б. ц. В надзаг.:Отрасл.центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкон.связей и торговли.Библиогр.:с.78 (10 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Пилипенко, Т.В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.65.33
УДК: 664.315(03)
Рубрика: Пищевые жиры / Справочники

[3765] Могильный М. П.
Пищевые и биологически активные вещества в питании: монография / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2007 (Вологда) . - 239 с. : ил. - Библиогр.: с. 234-237. - 2000 экз. - ISBN 978-5-94343-138-8 () : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Биологически активные вещества

[3766] Нечаев А. П.
Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства: учеб. пособие / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова. - СПб. : ГИОРД, 2007 (СПб.) . - 243 с. - Библиогр.: с. 243. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-046-4 () : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3767] Позняковский В. М.
Пищевые и биологически активные добавки: монография / В. М. Позняковский, А. Н. Астриевский, А. А. Вековцев. - М., Кемерово : Издат. объединение Российские университеты, 2004. - 243 с. : ил. - Библиогр.: с. 193-196(99 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-007728- : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Астриевский, А.Н.; Вековцев, А.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Биологически активные вещества

[3768] Голубев В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки: учебник для студентов вузов по спец. 655700 " Технология продовольствен. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - М. : ACADEMIA, 2003. - 201 с. : ил. - (Высшее образование). - 30000 экз. - ISBN 5-7695-1175-3 : Б. ц. Библиогр.: с. 199Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.37
УДК: 664.022.3
Рубрика: Биологически активные вещества

[3769] Резниченко И. Ю.
Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств: монография / И. Ю. Резниченко. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово) . - 192,8 с. - Библиогр.: с. 176-191 (196 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X : Б. ц. В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-стиДержатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.53.35 65.59.29
УДК: 664.87 664.143/.149
Рубрика: Пищевые концентраты / Производство Кондитерское производство

[3770] Болотов В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение: монография / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2008 (СПб.) . - 236 с. - (Пищевые добавки). - Библиогр.: с. 226-233. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-057-0 () : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Сарафанова, Л.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.33
Рубрика: Пищевые красители


Объявление:

[3771] Смирнов Е. В.
Пищевые красители: справочник / Е. В. Смирнов. - СПб. : Профессия, 2009 (СПб.) . - 346 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-164-3 () : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.33(03)
Рубрика: Пищевые красители / Справочники

[3772] Рыженко Г. Н.
Пищевые продукты и экология: сб. науч. работ / Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Остроумов Л.А. (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1998. - 233 с. : ил. - 200 экз. - 15 р.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Остроумов, Л.А. сост.ред.; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 87.15.15 65.01
УДК: 504.05 664
Рубрика: Пищевые предприятия / Окружающая среда Пищевые производства

[3773] Богданов В. Д.
Пищевые структурообразователи: учеб. пособие / В.Д.Богданов. - Находка : [б. и.], 2000. - 95 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-89694-014-9 : Б. ц. В надзаг.: Ин-т технологии и бизнеса. Библиогр.: с.94 (11 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3774] Белоусова З. П.
Пищевые токсиканты: учеб. пособие / З.П. Белоусова. - 2-е изд., испр. - Самара : Изд-во "Самар. ун-т", 2005. - 46 с. - Библиогр.: с. 46(9 назв.). - 150 экз. - ISBN 5-86465-142-7 : Б. ц. В надзаг.:Самар. гос. ун-т. Каф. орган. химиииДержатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.05
УДК: 613.2.099
Рубрика: Пищевые продукты / Токсические свойства

[3775] Белоусов З. П.
Пищевые токсиканты: учеб.пособие / З.П.Белоусов. - Самара : [б. и.], 2000. - 47 с. - 100 экз. - ISBN 5-86465-142-7 : Б. ц. В надзаг.: Самар. гос. ун-т. Каф. орган. химии. Библиогр.: с. 47 (12 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.05
УДК: 613.2.099
Рубрика: Пищевые продукты / Токсические свойства

[3776] Андреев Е. Е.
Пищевые эмульгаторы и их применение: монография / ред.: Дж. Хазенхюттль, Р. Гартел; пер. с англ. В. Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2008 (М.) . - 287 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Парал. тит. л. англ. - Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 286-287. - Пер. изд. : Food emulsifiers and their applications. - New York (NY) [etc.], 1997. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-126-1 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Хазенхюттль, Дж. ред.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3777] Дегтяренко Г. Н.
Пищеконцентратное производство: учеб.пособие / Г.Н.Дегтяренко,Е.Я.Челнокова. - Оренбург : [б. и.], 1997. - 82 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-7410-0230-7 : Б. ц. В надзаг.:Оренбург.гос.ун-т.Библиогр.:с.68 (8 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Челнокова, Е.Я.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.53.35
УДК: 664.87
Рубрика: Пищевые концентраты / Производство

[3778] Манс В.
ПИЯФ ХХV : основные направления научной деятельности. Отделение физики высоких энергий / Петербург. ин-т ядер. физики им. Б.П.Константинова. - Гатчина : [б. и.], 1996. - 366 с. : ил. - 300 экз. - Б. ц. Библиогр.:в конце ст.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Петербургский ин-т ядерной физики им. Б.П.Константинова
Экз-ры: фмз(1), хр(1), фо-7(1)
ГРНТИ: 29.15
УДК: 539.1:061.6
Рубрика: Ядерная физика / Научные общества и учреждения

[3779] Шашлов Б. А.
ПИЯФ. Отделение молекулярной и радиационной биофизики: основные направления науч. деятельности / Рос.АН. Петербург. ин-т ядер. физики им. Б.П.Константинова. - Гатчина : [б. и.], 1996. - 264 с. : ил. - 300 экз. - Б. ц. Библиогр.в конце ст.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Петербургский ин-т ядерной физики им.Б.П.Константинова
Экз-ры: фмз(1), хр(1)
ГРНТИ: 34.17
УДК: 577.3
Рубрика: Биофизика

[3780] Ивасенко А. Г.
ПИЯФ. Отделение нейтронных исследований: оcновные направления науч. деятельности / Рос.АН. Петербург. ин-т ядер. физики им. Б.П.Константинова. - Гатчина : [б. и.], 1996. - 179 с. : ил. - 300 экз. - Б. ц. Библиогр.в конце ст.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Петербургский ин-т ядерной физики им. Б.П.Константинова
Экз-ры: фмз(1), хр(1)
ГРНТИ: 29.05
УДК: 539.125.5:061.6
Рубрика: Нейтроны

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200